Конструктор LEGO Ninjago Бронированный носорог Зейна 71719

В наличии
SKU
KA39a12d9
2 862,00 руб.
Конструктор LEGO Ninjago Бронированный носорог Зейна 71719

Одержать победу над злодеем в неравном бою можно только при помощи надежного и сильного помощника. Таковым станет собранный из конструктора LEGO NINJAGO 71719 «Бронированный носорог Зейна». С этим носорогом-трансформером не страшно и спуститься в подземелье Синтаро, и вступить в бой с суровым Глеком, и отправиться навстречу любым другим опасным приключениям. Этот набор-конструктор позволяет воспроизводить не только культовые эпизоды из мультсериала «Ниндзяго», но и выдумывать свои, оригинальные и уникальные, дав волю фантазии. Помимо самой модели носорога, в наборе 4 минифигурки: Зейна, Коула, Гинкла и Глека. Собрать эту модель из 616 деталей достаточно просто, для этого необходимо воспользоваться пошаговой инструкцией, прилагаемой к набору. Полноценное функционирование модели не требует установки дополнительных элементов и источников питания, поэтому конструктор готов к игре сразу после распаковки. Особенностью этого набора-конструктора является наличие в нем комплекта для увлекательной настольной игры: игровое поле и кубик-спиннер. Модель предназначена для использования детьми в возрасте от 8 лет и станет прекрасным подарком для ребенка на день рождения, Новый год и любой другой праздник.

  • Эта модель позволяет усовершенствовать имеющиеся навыки конструирования.
  • Возможность воссоздавать эпизоды из мультсериалов, а также придумывать свои, проявляя фантазию и развивая воображение.
  • Конструктор не требует покупки и установки дополнительных батареек или других элементов питания и готов к использованию сразу после сборки.
  • Пошаговая инструкция, идущая в комплекте, позволяет ребенку без помощи взрослых собрать набор, формируя при этом навык самостоятельной работы.
  • Набор включает в себя комплект для проведения увлекательной настольной игры.

В комплекте:

  • 616 элементов для сборки.
  • 4 минифигурки: Зейн, Коул, Гинкл, Глек.
  • Пошаговая инструкция по сборке.
  • Игровое поле и кубик-спиннер (для проведения настольной игры).
Подробная информация
Материалпластик
Вес упаковки1
Напишите свой собственный отзыв
You're reviewing:Конструктор LEGO Ninjago Бронированный носорог Зейна 71719